Saltar al contenido
Inicio » Noticias » 2 marzo: Mesa Redonda: Calidad y seguridad alimentaria en la Industria

2 marzo: Mesa Redonda: Calidad y seguridad alimentaria en la Industria

Dentro del Programa de Orientación Profesional que constituye uno de los apartados del Plan de Acción Tutorial y Orientación al Estudiante (PATOE) tenemos el placer de anunciarles la Mesa redonda “Calidad y Seguridad Alimentaria en la Industria” y que será impartida por Luaces Consultores S.L.

Ponentes:

Manuel Luaces Naranjo. Director de Luaces Consultores, S.L.
Victor Luaces Casas. Director de Sistema de Gestión de Luaces Consultores, S.L.
Francisco F Mateo Sánchez: Veterinario – consultor de Luaces Consultores, S.L.

Contenidos de la exposición: (30 minutos)

• Visión del empresariado de la seguridad alimentaria.

• Optimización implantación sistemas de Seguridad alimentaria IFS, ISO 2200, BRC, etc..

• Criterios para actuar como consultor en seguridad alimentaria.

Mesa redonda y debate abierto (30 minutos)

Fecha: Jueves 2 de Marzo 2017, de 12,30 a 13,20 horas

http://luacesconsultores.com/quienes-somos